免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
【會規】本會會規(必看)
【漫畫】第409話 再見
【違規】警告登記區
返回列表 回復 發帖

後援會歷史快照網址公佈!!

就是...最近後援會常常會連不上來...
所以就另外建立了部落格來存放後援會的暫存檔,
以便大家在後援會上不來時可以看純文字版解個饞(??

跟一般上國際後援會的正常版不一樣的地方是,
純文字版不能登入,留言,發布主題(因為不是實際連上後援會的伺服器...)
但是可以看在暫存網址建立之前所公佈的文章,主題,以及部份板塊的內容...
這個想法已經給澤田沙副首領認可,並開始進行了...
網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/adsa562

如果大家有任何想法,可以盡量提出來,我會努力改進的!!謝謝!!
喔喔~謝謝你~~
感謝你為本後援的努力~><
好感動...QAQ
市瀬秀和さん大好きです
你們要不要套一些語法或打語法佈置一下  就像無名那樣
((我之前就是做部落格這一塊的   後來才去無名  雖然也不怎麼熟

((語法其實網路找就有了   但是我是覺得如果要用就要用後援自己的東西來佈置
如果個人板塊要公開的話最好先問以下個人板塊版主的意見喔
再來就是個人認為可以先嘗試公開動漫專區,後援專區,美文專區等有各種家教資源的區域多於稅換專區,會員相片,親人區,營業部,boss與守護者等等這些主要是各會員個人興趣的區域。

若只有純文字才能弄上去動漫專區就算了吧?

最後還是感謝你這麼為論壇XD
本命是家教
海賊王是王道
2# 小昀
我只是盡我的一己之力啦...只要大家能夠支持,我就一定會繼續為後援會而努力的啦~

3# 玲〃樂章
現在正在努力的找尋語法中...過幾天我就會把版面更新的...謝謝你的提醒唷~

4# 澤田沙
雖然我也知道個人版面要暫時不外開放...不過我在建立暫存網址時,就已經被包含在原本遊客就可以看得到的區域了...
所以我會盡量跟個人版的版主們聯繫,看是否可以公開,
如果不行的話我會再請副首領來幫忙的!謝謝唷~
5# adsa562

也就是說..雷家族,稅換專區還有個人板塊是本來就開放給遊客的了?
抱歉這點我比較沒有留意..
這樣的話我應該關掉吧?
本命是家教
海賊王是王道
6# 澤田沙
是阿...我也是登出後才發現...有點疏忽...呵呵...冏

同意公布進度回報:
"楓羽嵐風"及"昀藝領獄"的版主們已經同意了!!
小昀       於2012-7-25 20:09同意
風          於2012-7-23 21:52同意
-楓嵐- 於2012-7-23 22:00同意

20120726更新:
"波蘿麵包的工作室"以及"夏雨"的版主們已經同意了!!
vongole 於2012-7-25 22:06同意
paulatran123 於2012-7-26 09:38同意

那...就沒問題了吧...我要繼續進行計劃了唷~~
我把那幾個板塊遊客都關掉了...除了後援專區
沒關係把?
本命是家教
海賊王是王道
9# 澤田沙
可是...所有個人版塊的版主都同意了的說...